Ini 3 Titik Tembakan di Tubuh Bripka Sukardi

Ini 3 Titik Tembakan di Tubuh Bripka Sukardi

Andri Haryanto - detikNews
Rabu, 11 Sep 2013 02:02 WIB
Ini 3 Titik Tembakan di Tubuh Bripka Sukardi
Seragam Bripka Sukardi (Ist)
Jakarta - Anggota Provos Direktorat Polisi Air (Dit Polair) Mabes Polri, Bripka Sukardi, meninggal dunia diterjang peluru dari pistol orang tidak dikenal. Terdapat tiga titik luka tembak di tubuh pria asal Tulungagung, Jawa Timur ini.

Dari beberapa gambaran jenazah yang diterima detikcom, Rabu (11/9/2013), terdapat tiga titik luka tembak di tubuh almarhum.

Luka tersebut terdapat di bagian perut sebelah kiri, dada bagian tengah, dan di bahu sebelah kiri. Dua peluru yang menyasar perut dan dada diduga menembus bagian tubuh korban.

Sementara satu tembakan yang mengarah ke bagian pundak, diduga meleset dari sasaran pelaku. Hal ini diperkuat dengan pernyataan Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Rikwanto

"korban mengalami 3 tembakan di dada dan perut , saat ini korban sedang divisum di RS Kramat Jati," ujarnya, Rabu (11/9/2013).

Tiga selongsong peluru ditemukan di sekitar jenazah Bripka Sukardi. Peluru itu berjenis sama dengan yang ditemukan pada peristiwa penembakan di Pondok Aren beberapa waktu yang lalu.

(ahy/gah)



Berita Terkait