Diduga Pelaku Sudah Incar Bripka Sukardi Sejak dari Tanjung Priok

Diduga Pelaku Sudah Incar Bripka Sukardi Sejak dari Tanjung Priok

- detikNews
Rabu, 11 Sep 2013 00:48 WIB
Polisi Olah TKP penembakan Bripka Sukardi (Grandy Mesah/detikcom)
Jakarta - Bripka Sukardi tewas ditembak tiga peluru. Dia rebah dengan tubuh masih tertimpa motor. Sukardi disergap pelaku yang berjumlah 3 orang dengan menggunakan 2 motor.

Informasi yang dikumpulkan, Rabu (11/9/2013) dini hari, pelaku diduga sudah mengincar Sukardi sejak dari Priok.

Sukardi anggota Provost Mabes Polri ini memang tengah mengawal truk seorang diri dari arah Priok. Ada 5 truk yang dikawal dan mengangkut bahan bangunan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Motor bapak itu berjalan pelan, terus dari samping ada dua motor mepet. Ditembak, ada 3 kali letusan," jelas saksi mata Nono.

Pelaku sempat berhenti dan mengambil pistol Sukardi yang sudah tak bernyawa.

Diduga, dengan melihat modus pelaku, Sukardi sudah diintai sejak dari Priok.

"Ini sepertinya sudah diincar," bisik perwira yang enggan disebutkan namanya


(ndr/mpr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads