Nomor polisi Mistsubishi Lancer yang dikemudikan putra Ahmad Dhani, AQJ alias Dul dimodifikasi. Pelat nomor yang dipakaikan di mobil itu B 805 AL, tapi aslinya bukan nomor itu.
"B 80 SAL," kata Kasubdit Gakum Polda Metro Jaya AKBP Hindarsono saat dikonfirmasi soal nopol asli Lancer itu, Senin (9/9/2013).
Walau dipakai Dul, sebenarnya mobil itu memakai pelat B 80 SAL. Mobil itu dulunya milik kakak Dul, Ahmad Al Gazali (Al). Tak tahu kenapa kemudian pelat itu dimodif menjadi 8 805 AL.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kalau Dul sih sebenarnya, mungkin dia ingin dapat mobil, tapi dia dapat mobil. Meskipun mobilnya lungsuran kakaknya, Al," ujar Dhani saat ditemui di ultah Dul beberapa waktu lalu.
Dul mengalami kecelakaan pada Minggu (8/9) dini hari di Tol Jagorawi. Mobil yang dikendarai bocah 13 tahun itu hilang kendali dan menabrak Avanza serta Gran Max di jalur seberang. 6 Orang tewas dan 9 orang mengalami luka berat.
(ndr/ahy)











































