Jokowi Pastikan Datang sebagai Gubernur DKI di Rakernas PDIP

Jokowi Pastikan Datang sebagai Gubernur DKI di Rakernas PDIP

- detikNews
Kamis, 05 Sep 2013 17:25 WIB
Jakarta - Rakernas PDIP akan digelar di Jakarta pada 6-8 September 2013. Gubernur DKI. Joko Widodo menyatakan akan datang karena diundang sebagai Gubernur DKI Jakarta.

"Kalau diundang, datang. Saya diundang sebagai gubernur," ujar Jokowi di Balai Kota DKI, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Kamis (5/9/2013).

Jokowi menjelaskan dirinya tak perlu mengajukan cuti karena kegiatan tersebut dilakukan pada sore hari.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Cuti apa? Kan sore," lanjutnya.

Sebelumnya, Sekjen PDIP Tjahjo Kumolo menjelaskan, di dalam Rakernas itu akan memantapkan PDIP sebagai pemenang pemilu tahun depan. Tak hanya itu, Rakernas juga akan membahas program pemerintah yang sedang dilaksanakan di era Presiden SBY.

Guna memantapkan rencana pemenangannya, dalam Rakernas nanti PDIP akan mengundang berbagai pakar dan praktisi. Salah satunya ialah pimpinan KPU dan KPK.

(sip/mok)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads