"Quick count hanya indikator semacam informasi, sementara jadi kita belum merasa kalah. Kita optimis kita tunggu hasilnya saja," ujar Muhaimin sebelum acara menonton wayang kulit di Gedung NU 2 di Jalan Taman Amir Hamzah, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (30/8/2013).
Muhaimin mengatakan, pihaknya akan terus mengawasi hasil penghitungan. Agar tidak ada kecurangan dalam proses penghitungan.
"Jadi kita akan mengawal sampe rekaputalisasi penuh agar tidak ada suara hilang. Kita akan kerahkan kader mengawal sampe ke kabupaten masing-masing," ujar Menteri Tenaga Kerja tersebut.
Muhaimin mengatakan, PKB juga yakin hasil KPU nanti akan sesuai target. "Ini kan masih 28 persen. Jadi kami yakin akan sesuai target," ujar Muhaimin yang kenakan batik warna hijau.
(/)











































