"Nggak pernah bicarain itu (kasus), yang dibicarain ya masalah keluarga," ujar istri Fathanah, Sefty Sanustika, di gedung KPK, Jl HR Rasuna Said, Jakarta Selatan, Jumat (30/8/2013).
Hal senada juga diungkapkan anak ketiga Fathanah dari istri pertama, Muh Zhiyad Alli Fadeli. Zhiyad (18) yang menjenguk Fathanah setelah Sefty, mengaku ayahnya tidak pernah bercerita tentang kasus impor daging.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Keluarganya yang tinggal di Makassar juga tidak tahu pasti soal kasus Fathanah. Menurut Zhiyad, saat keluarga menjenguk, ayahnya enggan membicarakan tentang masalah yang tengah dihadapi.
"Papa tuh nggak mau bicara soal itu (kasus)," ungkap Zhiyad.
Fathanah didakwa dengan pasal suap karena menerima duit dari pengusaha daging PT Indoguna Utama. Bersama Luthfi Hasan, kini dia sedang menjalani persidangan.
(kha/mad)











































