"Dari olah TKP, pacar maupun tetangga yang dekat punya potensi melakukan hal tersebut. Namun masih didalami lagi, mana yang paling berpotensi," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Rikwanto kepada wartawan di kantornya, Jakarta, Rabu (28/8/2013).
Ada tujuh orang yang saat ini dicurigai polisi dan tengah didalami keterangannya. Mereka saat ini masih diperiksa intensif untuk mendalami alibinya masing-masing.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rikwanto menjelaskan, mengapa pihaknya mencurigai orang-orang tersebut lantaran punya potensi besar untuk mengakses TKP yang dihuni Herman, pacar korban.
"Itu kan kost-kostan, jaraknya dekat, siapa pun bisa masuk ke sana," ujar dia.
Putri Rahmawati ditemukan tewas di kamar mandi di kontrakannya di Jalan Swadaya, Jatiwaringin, Pondok Gede, Bekasi, Sabtu (24/8) pukul 20.00 WIB. Korban ditemukan oleh pacarnya bernama Herman (24) yang baru pulang ke kostannya itu.
Saat ditemukan, terdapat luka pada bagian leher korban. Namun, saat polisi melakukan olah TKP, tidak ditemukan bekas darah di kamar mandi tersebut.
(mei/ega)










































