Pertemuan antara kedua tokoh itu dalam jamuan makan siang bersama sambil ngobrol mengenai berbagai hal. Keduanya sudah lama tidak bertemu setelah Ormas Nasdem kemudian berubah menjadi partai politik.
Surya Paloh didampingi ketua DPD Partai Nasdem DIY, H Subardi. Dia mengenakan kemeja lengan panjang warna biru tua yang dipadu warna yang sama untuk celana panjangnya. Sedangkan sultan mengenakan kemeja batik warna cokelat motif parang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tidak ada agenda politik, cuma kunjungan silaturahmi saja. Kita bicara perkembangan politik tanah air di masa depan demi kemajuan bangsa," ungkap Surya Paloh menjawab pertanyaan wartawan seusai pertemuan.
Hal senada dikatakan Sultan. "Silaturahmi saja. Ya kita terima, ngobrol saja. Saya kan tidak boleh berpartai. Kita hanya bicara soal konstelasi politik Indonesia saja," kata Sultan.
(bgs/try)











































