Pria yang Diringkus di Bundaran HI Masih Diperiksa

Pria yang Diringkus di Bundaran HI Masih Diperiksa

Nala Edwin - detikNews
Kamis, 15 Agu 2013 18:03 WIB
Pria yang Diringkus di Bundaran HI Masih Diperiksa
Foto: Ari Saputra
Jakarta - Polsek Menteng masih memeriksa identitas pria mirip tahanan LP Tanung Gusta yang diringkus di Bundaran HI. Pria ini diamankan oleh satpam sebuah pusat perbelanjaan di kawasan HI.

"Saat ini masih kita periksa identitasnya," kata Kapolsek Menteng AKBP Budi Irawan kepada detikcom, Kamis (15/8/2013) petang.

Budi mengatakan, pria ini diamankan oleh satpam sebuah pusat belanja di kawasan Bundaran HI. Satpam itu kemudian menyerahkan pria tersebut kepada petugas kepolisian.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Petugas keamanan itu melihat poster yang disebar petugas kemudian menyerahkannya ke polisi," katanya.

Saat kerusuhan terjadi di LP Tanjung Gusta beberapa waktu lalu ada beberapa tahanan yang masih kabur. Para tahanan yang merupakan teroris ini saat ini masih dalam pencarian kepolisian. Polisi sudah menyebar poster para tahanan yang kabur tersebut.

(nal/nrl)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads