Sakit Wasir Luthfi Kumat, Sidang Terpaksa Ditunda

Sakit Wasir Luthfi Kumat, Sidang Terpaksa Ditunda

- detikNews
Kamis, 15 Agu 2013 14:29 WIB
RS MMC
Jakarta - Mantan Presiden PKS Luthfi Hasan Ishaaq dibawa ke RS MMC karena sakit wasirnya kambuh. Sidang lanjutan kasus dugaan suap penambahan kuota impor daging pun terpaksa ditunda.

"Silakan yang bersangkutan diobati sampai sembuh sehingga bisa ikuti persidangan," kata ketua majelis Gusrizal di Pengadilan Tipikor, Jl HR Rasuna Said, Jaksel, Kamis (15/8/2013).

Majelis meminta dilaporkan hasil pemeriksaan Luthfi di RS. Setelah itu majelis akan menentukan apakah Luthfi bakal dibantarkan penahanannya atau tidak.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Masalah pengunduran persidangan tergantung penuntut umum laporkan ke majelis," lanjut Gusrizal.

Menjelang sidang lanjutan, Luthfi tiba-tiba harus dibawa ke rumah sakit. Sakit ambeiennya kambuh, bahkan hingga mengeluarkan darah.

Karena sakitnya itu, Luthfi bahkan mengaku tidak ikut salat Id pada pekan lalu.

(mok/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads