Eksekutor Sisca Yofie Adalah Pengumpul Barang Rongsokan

Eksekutor Sisca Yofie Adalah Pengumpul Barang Rongsokan

- detikNews
Selasa, 13 Agu 2013 09:39 WIB
Jakarta - Dua tersangka pembunuh Franceisca Yofie (34) atau Sisca Yofie, Wawan dan Ade, yang telah ditangkap oleh polisi diketahui tinggal tak jauh dari rumah kos Sisca. Keduanya juga bekerja tak jauh dari lingkungan tempat Sisca tinggal.

Ketua RT tempat W dan A tinggal, Saiful (54), menyebut jika pekerjaan W adalah pengumpul rongsokan. Sementara A tak punya pekerjaan tetap alias serabutan.

"Wawan itu nampung rongsokan. Jadi pengepul lah," ujar Saiful saat ditemui di rumahnya di Jalan Sukamulya, Sukajadi, Selasa (13/8/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara A yang merupakan keponakan W saat ini disebut Saiful tak punya pekerjaan tetap. "Kalau Ade itu kerja serabutanlah," tuturnya.

Kedua tersangka yang kini diamankan polisi itu pun disebut Saiful sama-sama telah berkeluarga.


(tya/trq)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads