"Memang memasuki lebaran ke 3, ada 2 orang meninggal bernama Fiktor Tobing (47) warga Bekasi dan Iin (58) warga Jakarta," papar Kadis Pariwisata, Suheryana, saat dihubungi wartawan, Sabtu (10/8/2013).
Selain itu, satu perahu nelayan yang biasa disewa para wisatawan terbalik ditengah laut. Tak ada korban jiwa dalam kejadian itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara ini, objek pangandaran saat ini telah dikunjungi para Wisatawan sebanyak 300 ribu. Adapun tiket masuk per orang Rp 3300, motor Rp 7500, Jeep/Sedan Rp 19.500, Cerry/Kijang Rp 3600, L300 Rp 51500, Bis Sedang Rp 10600, Bis Besar 172000, papar Suheryana.
Sementara, Paur Humas Polres Ciamis, IPDA Iis Yeni Idaningsih, saat dihubungi, membenarkan adanya 2 orang tewas tenggelam terbawa ombak. Akan tetapi, untuk perahu nelayan saat ini belum menerima laporan dari Polair dan Kapolsek Pangandaran.
"Kami belum menerima perahu nelayan terbalik dari Polair dan Polsek Pangandaran, tapi yang meninggal telah mendapat laporan," ujarnya.
(rvk/rvk)











































