Fia Blak-blakan Soal Pertikaiannya dengan Nikita Mirzani

Fia Blak-blakan Soal Pertikaiannya dengan Nikita Mirzani

- detikNews
Jumat, 02 Agu 2013 10:19 WIB
Foto: Baban Gandapurnama/detikcom
Bandung - Fitri Sri Handayani (25) alias Fia bicara panjang lebar soal perkelahiannya dengan artis Nikita Mirzani. Dia mengaku tiba-tiba dipukul Nikita. Karena itu, ia lapor polisi.

Mengenakan kaos ketat warna hitam, Fia muncul di kantor advokat Bob Nainggolan, Jalan Sumatra No.33, Kota Bandung, Jumat (2/8/2013). Perempuan berambut panjang ini didampingi pengacaranya, Reinhard P Nainggolan.

Fia mengaku menyambangi kafe kafe Golden Monkey, Jalan Dayang Sumbi, Bandung, sekitar pukul 22.00 WIB, Jumat 26 Juli 2013. Mahasiswi yang kuliah di Bandung ini kongkow bersama sahabat lelaki dan perempuan. "Waktu itu sembilan orang," ujarnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Meski berada di area sama, rombongan Fia mengaku tidak mengetahui keberadan Nikita cs. Ia juga tak memerhatikan Nikita menempati meja bagian mana. "Saya enggak kenal Nikita," ungkap Fia.

Memasuki Sabtu dini hari atau pukul 02.30 WIB, Fia cs beranjak meninggalkan kafe. Langkahnya terhenti saat di pintu utama kafe terjadi keributan.

"Ada yang berantem, tapi engga tahu siapa mereka. Karena ada seorang teman terlihat melerai, saya penasaran dan hampiri. Tapi saya ditarik teman lainnya, dia bilang jangan ikut-ikutan. Saya pun diam berdiri di parkiran," tuturnya.

Di kerumunan orang yang ribut itu, Fia melihat seorang perempuan berpakaian putih yang belakangan ternyata Nikita Mirzani. Artis seksi pemeran film 'Mama Minta Pulsa' itu mondar-mandir. "Tiba-tiba dia (Nikita) nyamperin saya. Dia bilang, 'kenapa lo, nantangin gue'. Terus mukul kena mata kanan saya. Ada yang misahin," ujarnya.

Fia membantah mengenal Nikita. Sewaktu pergumulan berlangsung, dia mengaku lawannya adalah artis bertato itu. "Saya enggak kenal Nikita," aku Fia.

Fia mengaku mempunyai beberapa barang bukti terkait pemukulan itu, mulai dari foto hingga hasil visum. Dia berharap polisi memproses laporannya.


(bbn/try)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads