Saksi Lihat Nikita Saling Jambak dan Bergumul di Tanah dengan Perempuan

Saksi Lihat Nikita Saling Jambak dan Bergumul di Tanah dengan Perempuan

- detikNews
Sabtu, 27 Jul 2013 12:14 WIB
Nikita (Herianto/ detikcom)
Bandung - Saksi mata menyebutkan keributan melibatkan artis seksi Nikita Mirzani berlangsung di halaman Golden Monkey Cafe, Jl Dayang Sumbi, Kota Bandung, Jawa Barat. Nikita bertikai dengan seorang perempuan di tempat kejadian perkara (TKP).

"Saya lihat 'kok malah berantem. Nikita dan perempuan itu saling menjambak rambut," kata petugas keamanan Golden Monkey Cafe, Tika Kusnadi (41), saat berbincang dengan detikcom di tempat kejadian perkara (TKP), Sabtu (27/7/2013).

Pria tersebut menuturkan, Nikita rekan-rekannya keluar dari kafe sekitar pukul 01.30 WIB dini hari tadi. Sebelum beranjak masuk mobil, kata Tika, model majalah pria tersebut sempat mengobrol dengan para koleganya di halaman kafe.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Nah, saat ngobrol itulah, mereka tiba-tiba berantem. Saya sempat memisah keributan. Nikita dan perempuan itu saling kenal kok. Kalau pemicu atau masalah kenapa mereka ribut, saya enggak tahu," kata Tika.

Situasi beberapa detik reda. Namun seorang perempuan yaitu teman Nikita malah ikut-ikutan memanaskan suasana. Keributan pun terulang lagi. "Nah, teman cowoknya Nikita juga sempat adu mulut dengan cowok yang mendampingi perempuan yang berantem itu. Ya, tapi semua berhasil dipisah," papar Tika.

Usai insiden, Nikita bersama rombongan sekitar 15 orang kemudian tancap gas meninggalkan kafe tersebut. "Ada empat mobil," kata Tika.

Juru parkir di Golden Monkey Cafe, Babas Kusnadi (39), turut menyaksikan insiden tersebut. "Ributnya enggak di dalam. Di luar kafe atau di area halaman," kata Babas yang kedua telinganya terpasang giwang.

"Pertamanya Nikita nendang perempuan itu, enggak kenal saya. Lalu ribut keduanya," papar Babas.

Dia dan kakaknya yakni Tika bergegas melerai sewaktu kedua perempuan itu bergumul di tanah. "Jambak menjabak. Perempuan 'kan gitu kalau berantem mah," seloroh Babas.

(bbn/gah)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads