KFC Terbakar, Pengunjung dan Karyawan di Mega Bekasi Hypermall Panik

KFC Terbakar, Pengunjung dan Karyawan di Mega Bekasi Hypermall Panik

- detikNews
Selasa, 23 Jul 2013 16:51 WIB
Jakarta - Kebakaran melanda restoran siap saji KFC di Mega Bekasi Hypermall. Para pengunjung pusat perbelanjaan dan karyawan di mal itu pun panik. Sebagian ada yang berlarian ke luar gedung.

Adie, salah seorang karyawan yang berada di lantai dua mal tersebut bercerita, api mulai muncul sekitar pukul 15.00 WIB. KFC terletak di lantai Under Ground, namun asapnya terasa hingga ke lantai atas.

"Saya tahunya pas lihat toko lain pada rapi-rapi. Saya tanya kenapa tutup? Mereka bilang ada kebakaran di KFC," ujar Adie dalam fasilitas Info Anda detikcom, Selasa (23/7/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sontak Adie dan karyawan lainnya langsung menutup toko. Beberapa pegawai wanita berlarian hingga ke luar gedung. Mereka panik.

"Sekarang para karyawan lagi nunggu di luar, menunggu informasi dari manajemen untuk buka lagi atau tidak," cerita Adie.

Berdasarkan pantauan Adie, api di KFC mulai padam. Para petugas Dinas Pemadam Kebakaran Kota Bekasi sedang melakukan pendinginan. Ada lima unit yang diterjunkan ke lokasi. Para pegawai dilarang mendekat ke TKP kebakaran oleh petugas keamanan.

"Kayaknya mau buka lagi juga percuma, udah pada pulang pengunjungnya," terangnya.

(mad/nwk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads