Sakit Perut, Ahmad Fathanah Minta Izin Rawat Jalan

Sakit Perut, Ahmad Fathanah Minta Izin Rawat Jalan

- detikNews
Senin, 22 Jul 2013 21:58 WIB
Sakit Perut, Ahmad Fathanah Minta Izin Rawat Jalan
Jakarta - Terdakwa kasus suap kuota impor daging, Ahmad Fathanah, mengeluh menderita sakit perut. Untuk itu, Fathanah mengajukan permohonan rawat jalan kepada majelis hakim.

"Iya ini sakit perut," ujar Ahmad Fathanah usai menjalani sidang di Pengadilan Tipikor, Jl HR Rasuna Said, Jakarta Selatan, Senin (22/7/2013).

Suami Sefty Sanustika itu merasa perawatan yang disediakan di Rutan KPK tidak memadai, sehingga dia membutuhkan perawatan di rumah sakit.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sayangnya permintaan Fathanah itu belum bisa dikabulkan majelis hakim. Menurut majelis hakim, perawatan yang disediakan di Rutan KPK untuk para tahanan sudah memadai.

"Silakan saudara terdakwa meminta surat keterangan dari dokter yang bertugas di Rutan KPK. Kalau sudah ada keterangan bahwa perawatan di Rutan tidak layak, nanti majelis akan mempertimbangkan," ujar ketua majelis hakim, Nawawi Pamalongo.

(kha/mad)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads