Choel Mallarangeng Kembali Diperiksa KPK dalam Kasus Hambalang

Choel Mallarangeng Kembali Diperiksa KPK dalam Kasus Hambalang

- detikNews
Kamis, 18 Jul 2013 10:59 WIB
Jakarta - Andi Zulkarnaen Mallarangeng atau biasa disapa Choel Mallarangeng kembali diperiksa penyidik KPK dalam kasus dugaan skandal proyek Hambalang. Ini merupakan pemeriksaan ketiga terhadap adik dari mantan Menpora, Andi Mallarangeng.

"Saya ke sini biasa sebagai saksi terhadap tiga tersangka. Saya juga belum tahu kali ini soal apa. Saya rasa saya sudah memberitahukan apa yang saya tahu, saya dengar, saya lihat dan saya alami," ujar Choel saat akan memasuki Kantor KPK, Jl HR Rasuna Said, Jakarta Selatan, Kamis (18/7/2013).

Choel telah tiba di kantor KPK pukul 09.45 WIB. Mengenakan baju batik cokelat lengan pendek, Choel mengaku tidak mengenal dengan salah satu tersangka, yakni Teuku Bagus Mohammad Nur.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Gak pernah ketemu, nggak tahu orangnya yang mana," ungkap Choel.

Choel Mallarangeng akan memberikan keterangan untuk tiga tersangka, yakni Andi Mallarangeng, Dedy Kusdinar, dan Teuku Bagus Mohammad Nur. Sebelumnya adik mantan Menpora itu pernah mengakui mendapat uang USD 550 ribu dari tersangka Dedy Kusdinar. Uang itu telah diserahkan kepada KPK.

(kha/lh)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads