Mobil Pecah Ban Lalu Terguling dan Terbakar di Cempaka Putih

Mobil Pecah Ban Lalu Terguling dan Terbakar di Cempaka Putih

- detikNews
Kamis, 11 Jul 2013 13:25 WIB
Foto: Bebe/pembaca
Jakarta - Mobil Suzuki Carry jenis pick up mengalami pecah ban di dekat gerbang tol Cempaka Putih. Sang sopir lalu kehilangan kendali hingga kendaraannya terguling dan terbakar.

Insiden ini terjadi pukul 12.30 WIB tepat di Km 6+800 tol Cawang arah Tanjung Priok. Mobil Carry tersebut bernopol B 9531 LJ.

"Penyebabnya mobil itu dari arah Cawang mengalami pecah ban kiri belakang, hingga oleng dan terbalik dan terbakar," kata Leni, petugas informasi Jasa Marga, saat dihubungi detikcom via telepon, Kamis (11/7/2013) pukul 13.15 WIB.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Posisi mobil saat ini berada di lajur satu dengan kondisi terbalik. Arus lalu lintas pun tersendat, sebab jalanan di lokasi hanya bisa dilalui lewat jalur cepat.

Bebe, salah seorang pegawai di sekitar lokasi kejadian mengatakan, puluhan petugas masih berada di lokasi untuk memadamkan api. Hingga pukul 13.20 WIB, api sudah mulai bisa dijinakkan.

"Ada mobil pemadam kebakaran tadi datang. Lalin masih macet," ungkap Bebe lewat fasilitas Info Anda detikcom.


(mad/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads