"Banyak pertanyaan PPP belum mikir serius untuk Pilpres 2014. Bangun kebersamaan, singkirkan jauh-jauh potensi-potensi konflik. Jangan keganggu hal tidak perlu," kata Suryadharma di Hotel Atlet Century, Jakarta, Rabu (3/7/2013).
Suryadharma ingin kader-kadernya bisa menggenjot perolehan suara di pemilu legislatif. Dalam pembekalannya kepada kader PPP, Suryadharma tak ingin acara ini juga menjadi formalitas belaka.
"Persiapan pemilu betul-betuk terukur tahapannya, bisa dimonitor, evaluasi dan koreksi," sambungnya lagi.
Persiapan itulah yang membuat partainya enggan berbicara kemungkinan koalisi dengan partai lain di 2014. Namun seluruh capres-capres yang bermunculan, hingga saat ini masih terus dipantau oleh PPP.
"Oleh karenanya nanti kita lihat waktu selesai pemilu legislatif itu akan memulai mematangkan suasana mencapai pencapresan itu," tutupnya.
(mok/mok)











































