"Sidang hari ini agenda tuntutan, sidang jam 11," ujar kuasa hukum Hercules, Petrus. lewat pesan singkat yang diterima detikcom, Senin (24/6/2013).
Di dalam sidang sebelumnya, Hercules menyangkal bahwa dirinya saat itu marah terhadap polisi. Dirinya mengaku terpancing emosi ketika melihat salah satu orang staf marketing bernama Sandrawati Rustam dari Ruko Ritz Place, Srengseng, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hercules dan kawanannya ditangkap Polres Jakarta Barat bersama Resmob Polda Metro Jaya pada Jumat (8/3/2013) sore. Pada saat itu, menurut polisi Hercules melakukan tindakan tidak menyenangkan dengan marah-marah pada saat Polisi sedang melakukan apel di Ruko Ritz Place, Srengseng, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
(spt/lh)