3 Menteri PKS Belum Dipanggil Khusus oleh SBY

3 Menteri PKS Belum Dipanggil Khusus oleh SBY

- detikNews
Kamis, 20 Jun 2013 11:19 WIB
Jakarta - Sejumlah partai anggota koalisi berharap Presiden SBY mencopot 3 menteri PKS. Namun, meski PKS yang menolak APBN-P 2013 sudah dianggap partai oposisi, SBY belum memanggil 3 menteri PKS.

Menkominfo yang juga mantan Presiden PKS Tifatul Sembiring mengaku belum mendapat panggilan dari SBY terkait posisinya. "Belum," ujar Tifatul saat mampir ke Pengadilan Tipikor, Jakarta, Kamis (20/6/2013).

Ketika ditanya mengenai panggilan bersama 2 menteri lainnya yaitu Mentan Suswono dan Mensos Salim Segaf Al Jufri, Tifatul malah menjawab dengan candaan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sekarang kan menterinya dipanggil semua, ada sidang kabinet," tuturnya.

Tifatul hanya tertawa ketika ditanya konsekuensi sikap Fraksi PKS yang akan menghilangkan satu kursi menteri PKS. Tak ada jawaban tegas darinya. "Hahahaha... itu sudah basi," kata Tifatul langsung masuk ke dalam lift.

(fdn/van)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads