Dihajar 5 Penumpang KRL Tak Bertiket, Fathmah Masih Shock

Dihajar 5 Penumpang KRL Tak Bertiket, Fathmah Masih Shock

- detikNews
Jumat, 07 Jun 2013 11:14 WIB
Jakarta - Fathmah, petugas pemeriksaan karcis KRL yang menjadi korban pemukulan lima orang penumpang tak bertiket, masih shock. Fathmah dikeroyok penumpang itu hingga tersungkur di lantai kereta.

"Korban luka di bagian wajah dan saat ini masih shock," kata Humas PT KAI Commuter Jabodetabek (KCJ) Eva Chairunisa kepada detikcom, Jumat (7/6/2013).

Eva mengatakan, saat kejadian itu Fathmah sedang melakukan pemeriksaan tiket di atas KRL Jakarta-Bogor. Pemeriksaan dilakukan di sekitar Stasiun Pasar Minggu. Saat itu dia mendapati ada 5 penumpang yang tidak memiliki tiket. Saat ditegur mereka marah dan malah memukul Eva.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Penumpang sempat mengejar 5 orang itu tapi tidak kena," katanya.

Para pemukul itu langsung kabur dengan cara turun dari kereta dan kabur ke arah Pasar Minggu. "Mereka kabur dengan cara berpencar," katanya.
(nal/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads