DetikNews
2013/06/03 09:51:57 WIB

4 Kisah \'Kemesraan\' Darin-Luthfi

- detikNews
Halaman 1 dari 5
4 Kisah \Kemesraan\ Darin-Luthfi
Jakarta - Tanda-tanda kedekatan Darin Mumtazah (19) dan Luthfi Hasan Ishaq kian terungkap. Meski Darin dan eks Presiden PKS kompak merahasiakan, namun jejak-jejak kebersamaan sejoli ini \\\'terekam\\\', seperti 4 kisah ini:

Kabar teranyar, Darin-Luthfi diketahui terbang bersama ke Malaysia. Data imigrasi membuktikan mereka dua-duaan<\/em> ke negeri jiran itu pada 25 Desember 2012.

Darin juga disebut-sebut kerabatnya telah dinikahi oleh Luthfi setahun lalu. Putri tunggal pasangan Ziad dan Mufida ini dijanjikan hadiah-hadiah wah mulai dari rumah megah, mobil hingga tempat usaha. Bahkan, keduanya disebut punya panggilan sayang, \\\'Papa\\\' dan \\\'Mama\\\'. Tetapi, kabar itu ditepis sang Bunda. Ibunda Darin memastikan putrinya tidak menikah dengan Luthfi.

Perempuan kelahiran Bondowoso, 29 Maret 1994, itu hingga kini belum diketahui rimbanya. Siswi lulusan SMK ini menghilang sejak masuk sebagai daftar saksi Luthfi.

Tim KPK terus memburu Darin yang diduga menerima aliran dana dari sahabat Ahmad Fathanah itu. Darin pun bakal dihadirkan di sidang Luthfi. Ibunda Darin, Mufida, memastikan putrinya siap memberikan keterangan kepada penyidik KPK.

Mengenai kedekatan dengan Darin, Luthfi punya \\\'senjata khas\\\' untuk menjawabnya. Ia selalu menebar senyuman dan mengangkat bahunya ketika ditanya tentang perempuan jelita itu.

Berikut 4 kisah \\\'kemesraan\\\' Darin-Luthfi:Komentar ...
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed