Seorang tukang ojek asal Tasikmalaya, Jabar, Aman Rojak (54), ditemukan tewas bersimbah darah. Diduga ia dibunuh penumpangnya. Motornya raib.
Korban merupakan warga Saguling, Desa Culamajang, Kecamatan Kawalu, Kota Tasikmalaya. Jasadnya ditemukan di jalan Papayan, Kecamatan Jamanis, Kabupaten Tasikmalaya, Minggu (26/5/2013).
Hasil oleh TKP, ada luka karena senjata tajam di leher, perut, dan tangan kanan. Jasad korban dilarikan ke RSUD Tasikmalaya untuk diautopsi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Keluarga korban, Pepen Supendi (45) mengungkapkan, sekitar pukul 19.00 WIB, Sabtu (25/5), korban sempat menarik penumpang menuju Daerah Sukaraja. Diduga pelaku adalah penumpang tersebut.
"Dia (korban) biasanya melayani penjualan nasi Tutug Oncom (TO) sambil menarik penumpang (ojek), kami tidak menyangka akan terjadi seperti itu," ungkap di RSUD Tasikmalaya kepada detikcom.
.
(trw/trw)











































