"Kalau masalah data, ya kami memeriksa karena ada data," jelas Wakil Ketua KPK Bambang Widjojanto di sela-sela lokakarya media antikorupsi di Sukabumi, Jabar, Sabtu (25/5/2013).
Bambang tak menjelaskan data apa saja yang dipegang KPK. Pastinya, kata dia data lengkap. Pemeriksaan pada Yudi yang kini ditahan di LP di Kalsel terkait kasus dugaan korupsi pengadaan alat peraga dan sarana penunjang pendidikan pada Dinas Pendidikan Kabupaten Barito Kuala, Kalimantan Selatan, tahun 2011, yang diduga merugikan negara Rp 1,02 miliar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
KPK terus mendalami data-data terkait Yudi. Apa hubungan dan peranan Yudi pada Luthfi, Bambang tak mau bicara. "Dia tahu masalah BJB, Bank Jatim, dan Bank Kalimantan," tutupnya.
(ndr/ndr)