Selama sepekan terakhir, wartawan dilarang melihat rumah Luthfi Hasan Ishaaq di Kebagusan dari dekat. Kini, pihak pengembang akhirnya memberi izin. Bagaimana penampakannya?
Rumah itu terletak di Kompleks Rumah Bagus, Kebagusan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Posisinya berada sekitar 200 meter dari pintu gerbang. Untuk melihat jelas, kita harus berjalan mendekat karena posisinya terhalang sebuah rumah yang masih dalam tahap pembangunan.
Dari luar, terlihat rumah bercat putih itu sudah siap huni. Ada dua lantai bangunan yang terdiri dari kamar, garasi berpintu warna cokelat dan balkon.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bangunan seluas 440 meter persegi itu juga memiliki taman cantik yang dihiasi empat pohon rindang.
KPK berencana menyita rumah senilai Rp 2.490.000.000 ini karena diduga berasal dari pencucian uang. Status kepemilikan rumah belum berpindah tangan karena Luthfi baru melunasinya.
(mad/nrl)










































