Seorang siswi di Pontianak, Kalimantan barat, menjalani perawatan intensif di RS Bhayangkara Polda Kalimantan Barat. Korban mengalami infeksi di bagian kemaluan setelah diperkosa 3 teman lama.
Korban masih trauma. Psikologisnya terganggu. Namun kondisi fisiknya mulai membaik. Di RS, ia ditemani dua saudaranya.
Keluarga korban melaporkan kasus ini ke Polresta Pontianak, Senin (20/5) lalu. Namun pelaku belum ditangkap.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Salah satu pelaku menjemput korban ke rumah, Sabtu (18/5) lalu. Keduanya berkeliling kota dan akhirnya mampir ke rumah pelaku. Di tempat itu pelaku lainnya telah menunggu dan pemerkosaan terjadi.
"Ada tiga pemuda di rumah itu," terang korban dengan terbata-bata ketika ditemui di rumah sakit, Jumat (24/5/2013).
Wakasat Reskrim Polresta Pontianak, AKP Awaluddin Syam, mengatakan identitas ketiga pelaku telah dikantongi. Mereka berinsial Re, Ul, dan Jj. Polisi belum menangkap karena masih memeriksa korban.
"Insya Allah siang ini, kami meminta keterangan korban sekaligus memburu para pelakunya," janji Awaluddin.
(trw/trw)










































