"Kami ini kan seperti prajurit. Jadi siap untuk ditempatkan di komisi mana pun. Kembali ke Komisi III , bagi saya akan lebih tertantang," kata Nasir kepada detikcom, Rabu (22/5/2013).
Nasir merasa tertantang untuk langsung mengawasi penegakan hukum di Indonesia yang baginya sudah melenceng.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Nasir Jamil dan Fahri Hamzah kembali menempati Komisi III DPR mulai masa sidang ini. Fahri Hamzah menggeser posisi Indra SH yang balik ke Komisi IX (Kesehatan), sedangkan Nasir Jamil merupakan anggota tambahan sebagai ganti dari seorang anggota FPKS yang di-PAW.
Lalu apakah kedatangan Nasir dan Fahri Hamzah ke Komisi III untuk membackup partai yang sedang dirundung kasus suap impor sapi? Terkait hal ini Nasir enggan menjawab.
(van/nrl)