Film 'Jokowi' garapan sutradara Azhar Kinoi Lubis bahkan siap tayang di bioskop pada 20 Juni mendatang. Film ini akan mengangkat kisah masa kecil, dan masa muda Jokowi hingga meraih kesuksesan sebagai pengusaha tanpa mengangkat soal politik.
"Ya gitu, saya cuma ketemu sekali. Terus saya bilang, saya nggak mau karena saya bukan tokoh tetapi tikih, kecil-kecilan. Oleh karena itu, saya tidak mau karena saya tidak merasa seperti itu," kata Jokowi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jokowi berencana memanggil sang produser film 'Jokowi'. "Baru kemarin kita undang untuk bicara, tetapi kita belum ketemu. Saya belum ketemu yang buat. Mestinya tidak seperti itu. Saya kan nggak ngerti filmnya seperti apa," ujar Jokowi.
Suami Iriana ini mengaku tidak tahu para artis pemeran film 'Jokowi'. "Saya ini bukan siapa-siapa. Padahal itu sudah ketemu, saya nggak mau tahu-tahu jadi. Nah ini kita mau ketemu nanti," kata Jokowi.
(aan/nrl)