SBY Kumpulkan Pimpinan Setgab Koalisi Bahas Rencana Kenaikan BBM

SBY Kumpulkan Pimpinan Setgab Koalisi Bahas Rencana Kenaikan BBM

- detikNews
Selasa, 14 Mei 2013 17:11 WIB
Jakarta - Seluruh pimpinan partai politik anggota Setgab Koalisi sore ini berkumpul Wisma Negara. Pertemuan yang dipimpin Presiden SBY ini membahas rencana kenaikan harga BBM.

Rapat yang dimulai pada 15.30 WIB, Selasa (14/5/2013), berakhir pada 17.00 WIB. Pimpinan parpol Setgab Koalisi yang hadir di antaranya adalah Ketum Golkar Aburizal Bakrie, Waketum Golkar Agung Laksono, Ketum PPP Suryadharma Ali, Sekretaris Wanbin PD Jero Wacik, Waktum PKB Helmi Faisal, Ketum PAN Hatta Rajasa, Ketua Harian PD Syarif Hasan dan wakil dari PKS Salim Segaf al Jufri.

"Rapat membahas hasil pertemuan semalam soal BBM," kata Syarif Hasan yang ditelepon usai pertemuan di Wisma Negara, kompleks Istana Merdeka.

(mpr/lh)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads