"Ini sudah selesai autopsi, mau dibawa ke Jakarta," kata Kasubbid Dokpol bidang Dokkes Polda Jateng AKBP Sumihasri Purwanti kepada wartawan, Kamis (9/5/2013).
Jenazah dibawa keluar dari RS Bhayangkara menggunakan mobil Disaster Victim Identification (DVI) dan dikawal dua bus Polda Jateng serta dua mobil patroli jalan raya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Satu jenazah dan dua terduga teroris tersebut diberangkatkan pukul 12.00 WIB. Belum diketahui pasti identitas dari dua terduga teroris yang dibawa tersebut, namun dari informasi yang diperoleh, mereka berinisial I dan SP.
"Belum tau, mas (identitasnya). Tapi ada pengawalan," kata Kabid Humas Polda Jateng, Kombes Pol Djihartono saat dihubungi detikcom.
Densus 88 melakukan penggerebekan di 4 titik yakni Bandung, Ciputat, Kebumen dan Kendal. Sebanyak 20 terduga teroris ditangkap, 13 diantaranya dalam keadaan hidup dan 7 lainnya meninggal.
(alg/iqb)