Dalam video berdurasi 30 detik yang diunggah di situs FBI pada Kamis (18/4/2013) waktu setempat itu, terlihat kedua pelaku sempat terekam kamera video tengah berjalan dalam posisi beriringan. Setidaknya keduanya terlihat berjalan beriringan seperti itu di tiga lokasi.
Di tiga lokasi tersebut, jarak berjalan keduanya sekitar dua meter. Jarak itu terus terjaga karena keduanya terlihat berjalan dengan kecepatan yang sama.
Pelaku pertama yang berbadan lebih besar, tampak selalu memasukkan tangannya ke dalam saku. Pandangannya selalu menatap ke depan. Wajahnya tak begitu keliahatan karena tertutup topi hitam yang dia kenakan.
Sedangkan pelaku kedua, terlihat berjalan lebih santai. Kedua tangannya mengayun rileks, ketika berjalan. Wajahnya yang tampak masih remaja juga relatif terlihat lebih jelas karena dia memakai topi terbalik.
(/ita)











































