Genangan Air Bermunculan, Kemacetan Terjadi di Sejumlah Jalan di Jakarta

Genangan Air Bermunculan, Kemacetan Terjadi di Sejumlah Jalan di Jakarta

- detikNews
Rabu, 17 Apr 2013 19:29 WIB
Jakarta - Hujan deras yang mengguyur wilayah Jakarta pada sore hingga petang ini membuat munculnya banyak genangan air. Kemacetan pun terjadi di sejumlah ruas jalan di Jakarta.

Berdasarkan data dari Traffic Management Center (TMC) Polda Metro Jaya, Rabu (17/4/2013), kemacetan terjadi hampir di setiap jalan protokol dan jalan yang menghubungkan Jakarta dengan daerah di luarnya.

Kepadatan terjadi di Jl RS Fatmawati arah Pasar Minggu - Pasar Rebo. Kemacetan serupa juga terjadi di tol Jl Ampera Raya yang mengarah ke arah selatan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Lalu lintas di jalan protokol Sudirman dan jalan Rasuna Said juga terpantau sangat macet untuk kedua arah. Kepadatan terjadi baik di ruas jalur cepat maupun jalur lambat.

Di Jakarta Barat, kondisi lalu lintas di Jalan Permata Hijau menuju Jalan Panjang Panjang dan Jalan Pos Pengumben juga terpantau cenderung tak bergerak. Hal yang sama terjadi di tol dalam kota.

Sedangkan di Jakarta Timur, kemacetan juga terjadi di Kampung Melayu yang mengarah ke Otista. Dilaporkan terdapat sejumlah genangan di kiri-kanan jalan.

(fjp/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads