150 Orang Demo di Depan DPR, Lalin Tetap Lancar

150 Orang Demo di Depan DPR, Lalin Tetap Lancar

- detikNews
Rabu, 10 Apr 2013 13:15 WIB
Jakarta - Sekitar 150 orang berunjuk rasa di depan gedung DPR. Demo ini tidak menimbulkan kemacetan lalu lintas.

Sebagian besar pendemo membawa sepeda motor dan memarkirkannya di depan gerbang masuk gedung DPR, Jalan Gatot Subroto, Jakarta Pusat, Rabu (10/4/2013). Puluhan bendera PPMI yang berwarna putih dipasang di sepanjang gerbang tersebut.

Mereka membawa spanduk yang betuliskan 5 tuntutan yakni tangkap Menteri Negara BUMN Dahlan Iskan; Bebaskan Indonesia dari sistem outsourcing; angkat pekerja PT PLN menjadi karyawan tetap PLN; dan berikan jaminan keamanan untuk kebebasan berserikat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Penjagaan tampak tidak terlalu ketat. Sebanyak 20 personel polisi berjaga-jaga di lokasi tersebut. Sejumlah pedagang kaki lima juga ikut berdatangan di lokasi demo.

(/)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads