"Sekitar 11.30 WIB, pada Jumat 1 Maret 2013, aku dipaksa minum sesuatu dari satu gelas sloki, air berwarna cokelat rasanya agak sepet, di perut jadi terasa terbakar," jelasnya kepada wartawan di Kantor Komnas PA, Jl TB Simatupang, Jakarta Timur, Sabtu (6/4/2013).
Gadis ini mengaku, pelaku yang dikenalnya di Facebook mulai memaksanya meminum air tersebut sejak pertama kali dia disekap. Puncaknya pada Sabtu 2 Maret 2013, si pelaku meminumkan air itu dengan kuantitas banyak sehingga menyebabkan korban tidak sadarkan diri.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Perbuatan tersebut dilakukan berulang kali hingga Senin 4 Maret 2013. Dalam keadaan tidak sadar itulah, diduga pelaku dan kawan-kawannya, yang menurut korban berjumlah 10 orang, memperkosanya.
Korban sudah melaporkan kasus ini ke Polres Jakarta Timur untuk diproses secara hukum. Saat ini korban mengaku sudah tidak bisa menghubungi pelaku karena akun pelaku di facebook sudah hilang, begitu juga kontak nomer teleponnya.
(gah/gah)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini