Marzuki Alie: Saya Tak Akan Jadi Ketua Harian

KLB Partai Demokrat

Marzuki Alie: Saya Tak Akan Jadi Ketua Harian

- detikNews
Sabtu, 30 Mar 2013 14:35 WIB
Jakarta - Marzuki Alie sempat disebut sebagai salah satu kandidat Ketua Harian DPP PD. Tapi dia enggan mengisi posisi tertinggi kedua setelah Ketua Umum DPP PD tersebut yang kemungkinan besar dipegang Ketua Majelis Tinggi, Susilo Bambang Yudhoyono.

"Yang jelas saya tidak akan ketua harian, karena tugas di DPR tidak bisa melakukan tugas harian," kata Marzuki kepada wartawan di lokasi KLB di Hotel Inna Grand Bali Beach, Sanur, Sabtu (30/3/2013).

Marzuki mendukung SBY mengambil jabatan Ketum DPP PD. Di dalam pelaksanannya kelak SBY diharapkan menjadi simbol pemersatu elite PD.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"SBY sebagai payung, " katanya.

Dia berharap setelah KLB, semua elite PD bisa bersatu. Terutama melakukan konsolidasi menyeluruh menghadapi Pemilu 2014.

"Bersatu kembali dibangun di PD," harapnya.

Selain Marzuki ada nama Syarief Hasan yang disebut menjadi calon ketua harian PD. Syarief enggan bicara banyak soal hal ini.

"Baru rumor," kata Syarief.


(van/lh)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads