Kasus Bom di Dekat Rumah Kapolda Kalteng, Polisi Masih Periksa Saksi

Kasus Bom di Dekat Rumah Kapolda Kalteng, Polisi Masih Periksa Saksi

Edward Febriyatri Kusuma - detikNews
Kamis, 14 Mar 2013 19:54 WIB
Kasus Bom di Dekat Rumah Kapolda Kalteng, Polisi Masih Periksa Saksi
Jakarta - Polisi masih melacak pengendara motor yang diduga menaruh bom di depan rumah Kapolda Kalteng Brigjen Pol Bachtiar Tambunan di Cipete, Jaksel. Pemotor itu belum dikenali, walau polisi sudah mengantungi CCTV.

"Kita masih periksa saksi-saksi," kata Kasat Reskrim Polres Jaksel AKBP Hermawan saat dikonfirmasi, Kamis (14/3/2013).

Ledakan itu terjadi pada Senin (11/3) malam di Cipete di Jl Abdul Majid. Ledakan itu mengakibatkan dua orang mengalami luka ringan. Belum diketahui apa motif pelaku menaruh benda itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara soal CCTV yang katanya menangkap nomor polisi motor itu, Hermawan menepisnya. "Belum," imbuhnya.

Residu ledakan itu sudah diselidiki di Labfor. Namun Mabes Polri sebelumnya sudah menegaskan bahwa ledakan itu tak terkait dengan Kapolda Kalteng.

(ndr/ndr)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini