Duh! Ada Anggota DPR yang Merokok Saat Rapat

Duh! Ada Anggota DPR yang Merokok Saat Rapat

- detikNews
Kamis, 14 Mar 2013 15:08 WIB
Jakarta - Badan Kehormatan (BK) DPR menerima laporan adanya anggota DPR yang merokok saat rapat dengan mitra kerja. BK akan menindak anggota DPR tersebut.

"Anggota Komisi X DPR RI ada yang merokok pada saat rapat dengan mitra kerja. Itu akan ditindaklanjuti," kata anggota BK, Ali Maschan Moesa, di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Kamis (14/3/2013).

Ali masih enggan menjelaskan siapa anggota DPR itu. Namun dia mengatakan anggota DPR yang dimaksud berasal dari Komisi X. Aksi merokok itu dilakukan saat Komisi X sedang rapat dengan salah seorang wakil menteri.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ali mengatakan BK sedang membahas tindak lanjut terhadap anggota DPR tersebut. Besar kemungkinan anggota DPR perokok akan diberi hukuman oleh BK.

"Nanti segera akan kita putuskan," tuturnya.

Tak hanya itu saja, BK DPR RI juga akan menindaklanjuti laporan dari beberapa pihak terhadap anggota Komisi X DPR RI yang merokok dalam ruangan saat melakukan rapat kerja dengan salah seorang wakil menteri.

(trq/van)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads