Belum Ada Instruksi, 2 Kelurahan di Jakbar Belum Tempel Poster Anggaran

Transparansi Jokowi

Belum Ada Instruksi, 2 Kelurahan di Jakbar Belum Tempel Poster Anggaran

- detikNews
Jumat, 08 Mar 2013 18:31 WIB
Jakarta - Kelurahan Meruya Selatan dan Kelurahan Palmerah belum menempel poster anggaran di kantor masing-masing. Penyebabnya, belum ada instruksi dari Pemprov DKI.

"Belum turun dan belum pelaksnaan, jadi kita nunggu," kata Seketaris Kelurahan, Muliyati, di kantornya, Jl Saaba no.7 Meruya Selatan, Kembangan, Jakarta Barat, Jumat (8/2/2013).

Muliyati menegaskan, pihaknya akan memasang poster itu segera setelah ada instruksi. "Kita akan memajangnya nanti bukannya kita nutup-nutupi," tambahnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Di kelurahan Palmerah pun belum ada terpasang. Menurut sang lurah, Syamsudin Noor, belum ada instruksi dari pusat.

"Belum turun," tegas Syamsudin seraya menjelaskan kalau di Palmerah ada 176 RT dan 17 RW.

Di wilayah Jaksel dan Jakpus, ada kelurahan yang sudah menjalankan instruksi Jokowi ini. Namun di Jakarta Utara, dua kelurahan yang didatangi detikcom belum melaksanakannya.

(spt/mad)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads