Tersangka yang buron kasus perampokan sadis di Ciracas, Jakarta Timur, berhasil diamankan oleh Resmob Polda Metro Jaya di daerah Senayan. Dalam penangkapan tersebut polisi menyarangkan timah panas ke tersangka yang belum diketahui namanya itu.
"Kita berhasil tangkap tersangka Ciracas dan kena tembak di belakang senayan," ujar Kepala Subdit Resmob Polda Metro Jaya, AKBP Herry Heryawan, saat dihubungi detikcom, Minggu (3/3/2013)
Herry mengatakan satu orang tersangka yang ditembak sebelumnya sempat buron. "Satu orang saja, dan masih di data dulu," ujarnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kasus perampokan sadis di Ciracas terjadi Senin (25/2/2013), dalam perampokan tersebut 2 orang tewas. Polisi perlahan mulai menguak identitas para pelakunya. Sebelumnya polisi telah berhasil menangkap pelaku yang bernama Deni Saputra dan dua rekannya. Mereka kini ditahan di Mapolres Jaktim.
(spt/tor)











































