Β
Keempat bocah itu terdiri tiga anak lelaki, yakni Ferson (4), Wihelminus Rudi (3) dan Aprilius Ama Mado (5) serta seorang anak perempuan bernama Maria Elsa (7). Terakhir, mereka terlihat bermain di sekitar Pasar Cik Puan, Rabu (27/2/2013) sekitar pukul 10.00 WIB.
Saksi mata, Emi yang merupakan seorang pedagang di Pasar Cik Puang, mengaku sempat melihat keempat bocah itu dibawa seorang wanita dengan menggunakan sepeda motor. Dua bocah ikut naik motor bersama si perempuan, sedangkan dua bocah lain jalan kaki sambil mengikuti arah sepeda motor.
"Saya sempat melihat keempat bocah itu mengikuti perempuan berjilbab," kata Emi kepada detikcom, Kamis (28/2/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Orangtua Maria Elsa, Anton, mengaku anak-anak selalu main tak jauh dari rumah. "Biasanya mereka main sambil mencari kaleng dan plastik bekas di pasar," kata lelaki yang kesehariannya berprofesi sebagai pemulung ini kepada wartawan.
Kepolisian belum bisa menyimpulkan kejadian itu penculikan atau bukan. polisi tetap berupaya mencari dengan mengerahkan personel kepolisian untuk mencari berbagai sudut tempat..
"Bisa saja anak-anak itu lupa balik ke rumahnya," kata Kapolsek Bengkong Iptu Hadi Sucipto kepada detikcom.
(trw/trw)











































