"Maryono mengantar kasir PT AETRA Dina Ikasari. Uang Rp 10 juta ditaruh dijok motor yang dinaiki. Di TKP dipepet dua sepeda motor, kemudian mereka bacok tangan kanan satpam," kata Wakapolsek Cakung AKP Supadman kepada wartawan melalui pesan singkatnya, Rabu (13/2/2013).
Supadman mengatakan insiden ini terjadi pukul 15.10 WIB, tepatnya di depan bengkel Naryo Jalan Pulogebang Raya. Usai dipepet, perampok yang berjumlah 4 orang itu juga mencoba menjambret tas yang dibawa Dina.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat ini pelaku yang kabur masih dalam pengejaran polisi. Sementara Maryono dilarikan ke RS Ananda Bekasi untuk penanganan lebih lanjut.
"Pelaku pakai motor Jupiter dan Satria FU kabur kearah Pemancingan. Satpam luka bacok 15 jahitan," ujar Supadman.
(slm/ega)










































