Genangan Surut, Lalin di Beberapa Jalan Protokol di Jakarta Masih Padat

Genangan Surut, Lalin di Beberapa Jalan Protokol di Jakarta Masih Padat

- detikNews
Rabu, 06 Feb 2013 22:07 WIB
Genangan Surut, Lalin di Beberapa Jalan Protokol di Jakarta Masih Padat
Macet petang tadi
Jakarta -

Hujan deras yang mengguyur Jakarta pada sore hari tadi menimbulkan genangan air di sejumlah ruas jalan. Menjelang larut malam, genangan air tersebut hampir surut sepenuhnya. Namun lalu lintas masih belum sepenuhnya lancar.

Berdasarkan informasi dari Traffic Management Center Polda Metro Jaya, Rabu (6/1/2013) malam pukul 22.00 WIB, genangan-genangan air di sejumlah ruas protokol sudah mulai surut. Bisa dilewati kendaraan meski dengan kecepatan lambat.

Lalu lintas di Bundaran HI masih dipenuhi kendaraan, namun sudah bisa bergerak. Begitu juga dengan lalu lintas di Jl Rasuna Said, kemacetan masih terasa.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Di Jalan Sudirman, kepadatan terjadi di kedua arah. Baik jalur cepat maupun jalur lambat penuh dengan kendaraan.

Di Jalan Gatot Subroto, lalu lintas ke arah perempatan Semanggi terpantau cukup padat. Begitu juga dengan ruas jalan di dalam tol. Namun untuk arah sebaliknya terpantau ramai lancar.

Di Jakarta Barat, kepadatan terjadi di fly over Grogol terutama yang ke arah Tomang. Sedangkan untuk arah ke Bandara, relatif lebih lancar.

(/)


Berita Terkait