Perempuan Muda Ditemukan Tewas di Kamar Hotel

Perempuan Muda Ditemukan Tewas di Kamar Hotel

Farhan - detikNews
Senin, 04 Feb 2013 13:29 WIB
Bogor - Seorang perempuan muda ditemukan tewas di salah satu kamar di Cileungsi, Bogor. Tak ada identitas atau bekas luka di tubuhnya. Polisi masih menyelidiki penyebab kematian perempuan itu.

Menurut informasi, perempuan tersebut masuk ke hotel yang terletak di Jalan Raya Cileungsi-Jonggol KM 7, Desa Gandoang Rt 1/5 Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Bogor, bersama seorang lelaki, Minggu (3/2/2013). Namun tak berapa lama kemudian, si lelaki keluar kamar.

"Ditemukan petugas hotel. Tidak ada bekas luka," kata Kapolsek Cileungsi, Kompol Irfan ketika dihubungi, Senin (4/2/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Polisi belum mendapatkan keterangan rinci mengenai perempuan tersebut. Hanya disebutkan, saat ini mereka tengah meminta keterangan dari berbagai pihak, termasuk karyawan hotel.

"Kita belum temukan identitasnya. Umur kira-kira 20-30 tahun," ungkap Kapolsek.

Korban ditemukan karyawan hotel yang hendak memeriksa kamar. Pintu kamar dibuka dengan kunci cadangan. Pasalnya, dari dalam kamar tidak respons saat karyawan hotel mengetuk pintu.

"Untuk penyebab kematian kita masih dalami," katanya. Untuk memastikan penyebab kematian korban, jenazah perempuan tanpa identitas tersebut dibawa ke RS Polri Kramatjati, Jakarta Timur.

(trw/trw)


Berita Terkait