Petinggi PKS Gelar Rapat Bahas Kasus Luthfi

Petinggi PKS Gelar Rapat Bahas Kasus Luthfi

Elvan Dany Sutrisno, Tya Eka Yulianti - detikNews
Kamis, 31 Jan 2013 13:34 WIB
Petinggi PKS Gelar Rapat Bahas Kasus Luthfi
Luthfi Hasan Ishaaq/detikfoto
Jakarta - Semua petinggi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) saat ini siaga 1. Mereka menggelar rapat terkait penetapan tersangka Presiden PKS Luthfi Hasan Ishaaq dalam kasus suap impor daging sapi, di suatu tempat.

"Saya sedang bersama Ketua Fraksi mencermati dinamika dan perkembangan lebih lanjut proses hukum Pak Luthfi," ujar Sekretaris FPKS DPR Abdul Hakim tanpa menyebutkan lokasi rapat, melalui pesan singkat kepada detikcom, Kamis (31/1/2013).

Humas DPP PKS Mardani Ali Sera membenarkan adanya rapat koordinasi tersebut. PKS akan mengambil sikap resmi terkait kasus ini dalam dua atau tiga hari ke depan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sekarang kami sedang memikirkan seperti apa langkah ke depan. Mungkin dalam dua atau tiga hari lagi akan kami umumkan," kata Mardani.

Menurut sumber detikcom, para petinggi PKS sedang berkumpul di rumah Ketua Majelis Syuro PKS Hilmy Aminuddin. Saat ini pintu gerbang kediaman Hilmy di Lembang, Jawa Barat, ditutup rapat. Tak ada seorang pun mau berbicara aktivitas di rumah Hilmy.

(van/nrl)


Berita Terkait