Pantauan detikcom di lokasi, Rabu (30/1/2013) sekitar pukul 23.10 WIB, enam penyidik KPK masuk ke kantor DPP partai berlambang bulan sabit kembar itu dan langsung menuju lift. Namun sebelum pintu lift tertutup mereka keluar lagi karena melihat Luthfi Hasan dan petinggi PKS lainnya turun ke lantai 1 untuk menggelar konpers.
Keenam orang itu menunggui konpers yang digelar selama kurang lebih lima menit itu. Usai konpers, mereka mengikuti Luthfi Hasan naik ke lantai lima kantor tersebut.
Namun ternyata tak hanya enam penyidik KPK itu saja yang datang. Ada satu orang penyidik lainnya yang menunggu di depan kantor DPP PKS. Setelah dicermati, ternyata orang itu adalah Novel Baswedan.
Mengenakan kemeja putih garis hitam, Novel menunggu rekan-rekannya di depan kantor DPP PKS di dalam mobil Innova B 1031 UFS. Dia enggan memberikan keterangan.
(bal/tor)











































