HT Bentuk Ormas Persatuan Indonesia, Surya Paloh Ucapkan Selamat

HT Bentuk Ormas Persatuan Indonesia, Surya Paloh Ucapkan Selamat

- detikNews
Selasa, 29 Jan 2013 19:19 WIB
HT Bentuk Ormas Persatuan Indonesia, Surya Paloh Ucapkan Selamat
Jakarta - Surya Paloh menganggap permasalahan dengan Hary Tanoe sudah usai. Dia mengucapkan selamat kepada HT yang akan mendeklarasikan ormas persatuan Indonesia.

"Kalau soal Hary Tanoe, saya pikir sudah selesai lah ya. Dan itu tidak perlu menjadi konsumsi setiap hari, Hary Tanoe terus. Apa arti kehidupan ini kalau tiap hari Hary Tanoe?," kata Paloh.

Hal ini disampaikan Paloh saat ditanya menyangkut permasalahannya dengan Hary Tanoe. Hal ini disampaikan Surya kepada detikcom di Kantor NasDem, Gondangdia, Jakarta Pusat, Selasa (29/1/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Paloh menuturkan, hubungannya dengan Hary Tanoe baik-baik saja. Dia juga mengucapkan selamat atas rencana Hary Tanoe mendirikan Ormas Persatuan Indonesia.

"Bagus, saya juga hargain langkah itu. Mudah-mudahan sukses dalam kancah politik. Doa saya (kepada HT), semoga apa yang dijalankan baik," kata Paloh.

Sampai saat ini Paloh belum membicarakan siapa tokoh yang akan menduduki posisi Ketua Dewan Pakar Partai NasDem yang ditinggalkan Hary Tanoe.

"Semuanya punya peluang, ya kita lihat apa yang terbaik saja," katanya.

(van/ega)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads