Ketua DPD Restui Sekjen DPD Siti Nurbaya Gabung NasDem

Ketua DPD Restui Sekjen DPD Siti Nurbaya Gabung NasDem

Elvan Dany Sutrisno - detikNews
Sabtu, 26 Jan 2013 08:54 WIB
Ketua DPD Restui Sekjen DPD Siti Nurbaya Gabung NasDem
Siti Nurbaya (dpd.go.id)
Jakarta - Ketua DPD RI Irman Gusman menyetujui pengunduran diri Sekjen DPD RI Siti Nurbaya. Siti Nurbaya telah resmi masuk anggota NasDem dan akan menjadi salah satu pengurus teras NasDem.

"Mengenai Siti Nurbaya masuk NasDem itu adalah pilihan dari Ibu Siti Nurbaya dan telah diserahkan kemarin sore kepada saya, buat kami DPD tidak ada masalah," kata Irman kepada detikcom, Sabtu (26/1/2013).

Irman menuturkan Siti Nurbaya memiliki pengalaman cukup banyak di birokrasi. Irman sebagai pimpinan DPR bangga Sekjen DPD dipercaya masuk NasDem dan akan memegang peran penting di partai yang akan dipimpin Surya Paloh tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Bu Siti Nurbaya itu kan beliau sudah lama di DPD sejak tahun 2005 sampai sakarang. Jadi ya menurut saya ya baik," katanya.

Sekjen DPR Nining Indra Saleh dan Sekjen DPD Siti Nurbaya Bakar, secara mengejutkan hadir di Kongres NasDem di JCC, Senayan, Jakarta. Ketua Majelis Nasional Partai NasDem, Surya Paloh, memperkenalkan keduanya akan masuk NasDem.

"Ini highlight info ya, keduanya (sekjen DPR dan Sekjen DPD) akan bergabung dengan Partai NasDem," kata Surya Paloh tersenyum memperkenalkan keduanya di hadapan wartawan di JCC kemarin.

(van/fdn)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini