Pengamatan detikcom, Senin (21/1/2013), pukul 09.30 WIB, penumpang KRL yang hendak menuju berbagai tujuan dilayani hingga Stasiun Manggarai karena pengoperasian kereta masih mengalami kendala akibat diterjang banjir besar.
Para penumpang jalan kaki dari Stasiun menuju Terminal Manggarai mencari bus kota. Penumpang menguasai terowongan Manggarai, dan ada juga yang berjalan dan menjajah separuh badan jalan. Akibatnya, para pengendara yang melintas di kawasan itu terpaksa bersabar dan memperlambat laju kendaraannya. Lalu lintas pun macet.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tidak hanya bus, bus TransJakarta Koridor IV jurusan Pulogadung-Dukuh Atas juga diserbu penumpang. Antrean penumpang mengular hingga sepanjang 30 meter dari halte hingga jalanan.
(aan/nrl)











































