Sebanyak delapan rumah milik warga musnah terbakar dalam kebakaran yang terjadi di Medan, Sumatera Utara (Sumut), Minggu (20/1/2013). Tidak ada korban jiwa dalam musibah tersebut, sementara kerugian diperkirakan ratusan juta rupiah.
Kebakaran itu terjadi di Jl. Arif Rahman Hakim Gg Sendok, Medan. Api diketahui mulai menyala sekitar pukul 03.00 WIB dari salah satu rumah yang merangkap toko penjual perabot dengan nama Sinar Sejati. Sebentar saja api merembet ke bangunan yang lain yang berada di belakangnya, termasuk membakar gudang-gudang yang berisi alat rumah tangga.
โGudang-gudang itu berisi barang jualan alat rumah tangga, seperti springbed,โ kata Agung, salah seorang warga.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Petugas kepolisian dari Polsekta Medan Area sudah memasang garis polisi di sekitar lokasi kebakaran. Sejauh ini masih belum dapat dipastikan apa pemicu api.
(rul/mad)











































